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Jan 18 2022

Moneypenny Neujahrsessen im Eden au Lac

Das «LA RÉSERVE EDEN AU LAC ZURICH » ist ein wahrlich majestätisches Gebäude, direkt am Ufer des Zürichsee. Renoviert wurde das altehrwürdige Hotel durch Philippe Starck, welcher dem Haus einen ganz neuen Glanz verpasste, ein Schmuckstück von beispielloser Eleganz geschaffen hat, mit seinem unnachahmlichen Design-Mix aus Kunst und Rebellion.

Dies durften die 33 Moneypennys am Neujahrsessen gleich selbst erleben im Restaurant «The Kitchen & The Bar». Küchenchef Marco Ortolani und sein Team verwöhnten uns mit einem hervorragenden Nachtessen in ihrer grossen offenen Küche mit Wohnzimmerflair. «The Kitchen and The Bar erinnert an einen Jachtclub, in dem sich früher die Jugend zu Regatten oder Wettrennen mit Kanus, Skiff-Jollen, Kajaks oder Segelschiffen traf. Gemäss Aussagen von Philippe Starck - ein fröhlicher, lebendiger Ort, wo sich alle amüsierten, wo man trinken und um die grosse Bar tanzen konnte». Und genau das taten die Moneypennys, sie amüsierten sich, tranken, assen und genossen den wunderbaren gemeinsamen Abend. Nur das Tanzen wurde Corona bedingt unterlassen.

Gegen 23 Uhr verabschiedeten sich die Moneypennys langsam und machten sich wohl genährt und mit vielen schönen Momenten im Gepäck auf den Heimweg.

Wir möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich beim «The Kitchen & The Bar» Team vom Eden au Lac bedanken für den einmalig schönen Abend.

 

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