Back to top
Go to bottom
Mai 04 2018

Aussicht mit Weitsicht im Sonnenberg

Die Kunst des Kochens besteht darin, hervorragende Produkte in ihrer Ursprünglichkeit zu belassen
und sie mit zeitgemässen Ideen in Einklang zu bringen.
- Marcus G. Lindner –

Genau diese Kunst des Kochens durften 32 Moneypennys am Freitagabend im wunderschönen Restaurant Sonnenberg erleben. Marcus G. Lindner und sein Team luden uns zu einem frühlingshaften Nachtessen mit wunderbarem Ausblick über die Stadt und den Zürichsee ein.

Angefangen hat die kulinarische Reise mit einem leichten Apéro und einem wunderbaren Glas rosé Champagner. Passend dazu zeigte sich nach einem grauen Tag auch die Sonne, der blaue Himmel und es entwickelte sich eine wunderschöne mediterrane Stimmung.

Am Tisch folgte dann ein Höhepunkt nach dem anderen:

Amuse-bouche
***
Hummer | Erbse | Sauerrahm
***
Thaicurrysuppe | Tuna | Wakame
***
2x Kalb | Spargel | Morcheln
***
Schokolade | Beeren | Atsina | Aprikose
***

Surprise

Bei jedem Gang spürt man die Leidenschaft von Marcus G. Lindner zum Kochen, Kochen mit Sinnlichkeit und Herz! Dies kam auch klar zum Tragen, als er über seine Kreationen sprach und wie seine Menu-Auswahl entstanden ist.

Der Geschmack hält alles, was das Auge versprochen hat – und noch viel mehr. Jeder Gang ein Kunstwerk!

Die Moneypennys sagen Marcus G. Lindner und seinem Team von Herzen danke für den einmalig schönen Abend und die wunderbare kulinarische Reise.

Archiv