«Création Sucrée»

Creation sucree

 

Josiane Schöni ist die Gründerin von «Création Sucrée», dem Pâtisserie Atelier in Baden, welches am 10. März seine Tore öffnete.

 

Desserts, feine Pâtisserie und Pralinen sind die Krönung eines jeden leckeren Essens. Und genau dieser Leidenschaft hat sich Josiane Schöni verschrieben. Nach einer erfolgreich abgeschlossenen Kochlehre versuchte sie ihr Glück mit einem Bürojob. Doch 2016 hat sie sich entschieden, ihrer Leidenschaft zu folgen und hat sich an der renommierten Schule «Le Cordon Bleu» in London für das «Diplome de Pâtisserie» beworben. Um von den Besten zu lernen zog sie nach London und verwirklichte ihren Traum.

 

Ob vom simplen «Schoggichueche» bis zur verrückten Geschmacks-Kreation wird alles selbst gemacht. Bei Création Sucrée findet man bestimmt das richtige für jeden Anlass. Feine Pâtisserie, Pralinen, Torten oder gleich ein Dessertbuffet.

 

Alle süssen Infos sind zu finden unter: www.creationsucree.ch